Förderverein Kindergarten St. Konrad Hacklberg e.V.
Wir wollen, dass Ihr Kind mit pädagogisch anspruchsvollen, aber leider auch sehr teuren Spielen spielen kann, Ihr Kind durch spezielle Angebote in seiner Kreativität gefördert wird, der Kindergarten von Fördermitteln und Spenden (von Handel, Banken, Versicherungen usw.) profitiert,der Kontakt und Austausch mit anderen Eltern und den Erzieherinnen des Kindergartens gefördert wird, Kinder aus sozial schwachen Familien gefördert werden.
Wir wollen, dass unsere Kinder spielend lernen und lernend spielen. Wir wollen, dass sie sich im Kindergarten wohlfühlen. Arbeiten Sie an diesen Zielen mit. Werden Sie Mitglied!
Zielsetzung
Kinder sind nicht nur unsere Zukunft, Kinder sind ein Schatz, den es zu hüten gilt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kindergartens St. Konrad und ihr kirchlicher Träger habe sich verpflichtet, jedem Kind ein für seine Entwicklung optimales Umfeld zur Verfügung zu stellen. Sie Leisten hervorragende Arbeit! Das entbindet uns Eltern aber nicht von der Verantwortung für unsere Kinder. Wir können und müssen unseren Kindergarten bei seinen vielfältigen Aufgaben unterstützen.Wir tun das, indem wir selber Hand anlegen - zum Beispiel bei der Pflege der Grünflächen und Außenspielgeräte. Wir tun dies aber auch ideell, indem wir Gelder zur Verfügung stellen und damit Anschaffungen und Projekte unterstützen, bei denen der Kindergartenträger an seine finanziellen Grenzen stößt.
Wir wollen, dass unsere Kinder spielend lernen und lernend spielen. Wir wollen, dass sie sich im Kindergarten wohl fühlen.
Förderverein des Kindergartens St. Konrad, Hacklberg e.V.
Plantage 21
94034 Passau
Mail: kita.st-konrad.passau@bistum-passau.de
Spenden
Sie können durch Spenden die Arbeit des Vereins unterstützen. Ihre Spenden sind steuerlich abzugsfähig.
Wir stellen Ihnen gerne eine entsprechende Quittung aus.
Informationen
Satzung des Fördervereins (als Download) Beitrittserklärung zum Förderverein (als Download)