Elternbeirat
Zu Beginn eines jeden Kindergartenjahres wird ein neuer Elternbeirat gewählt. Im Rahmen eines Obstfestes fand unsere diesjährige Elternbeiratswahl statt.Der Elternbeirat hat die Aufgabe, die Erziehungsarbeit im Kindergarten zu unterstützen und die Zusammenarbeit zwischen Kindergarten, Elternhaus und Träger zu fördern. Zudem hat er die Aufgabe Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern entgegenzunehmen.
Der Kindergarten informiert den Elternbeirat über alle wesentlichen Fragen, die im Kindergarten auftauchen. Der Elternbeirat organisiert Feste und andere Aktionen mit, die im Laufe eines Kindergartenjahres stattfinden (z.B. St. Martinsumzug, Kleinkinderfasching, Sommerfest).
Alle Mitarbeiter unseres Elternbeirats haben stets ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und konstruktive Kritik!
Elternbeirat in Hacklberg - November 2016
Der neue Elternbeirat vom Kindergarten St. Konrad in Hacklberg stellt sich vor: von links Leidl Tamara, Fuchs Johanna, Pfaffinger Frank, Gibis Rebecca, Bruckner Isolde, Rösch Peter, von Lewinski Vera, Reichardt Stephie, Suttner Coco und Diekmann Maria. Auf eine gute Zusammenarbeit freut sich das gesamte Kindergartenpersonal.